Dispositivos e acessórios
Tacos de gambas al chipotle
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta turca
35 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Tinga de pollo
40 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 min
Sushi wrap
1 godz.
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Langostinos thai
15 min