
Dispositivos e acessórios
Tacos de gambas al chipotle
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos350 g
-
de chile chipotle en conserva20 - 40 g
-
de queso cremoso100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de gambas crudas peladas650 g
-
tortillas de trigo pequeñas12
-
lima cortada en cuartos1
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
2003 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1849.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha