Dispositivos e acessórios
Sphères glacées au caramel de café
Preparação 15min
Total 24h
8 portions
Ingredientes
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème caramel
3h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème renversée au caramel
4h 50min