Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake café cappuccino
40 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Profiteroles au caramel
13h
Jalousie aux pommes
1u. 25min
Miroir à la framboise
15 分钟
Moka
1 godz. 15 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17hod.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.