
Dispositivos e acessórios
Sphères glacées au caramel de café
Preparação 15min
Total 24h
8 portions
Ingredientes
Le caramel de café
-
de sucre en poudre100 g
-
d'espresso chaud50 g
-
de beurre doux15 g
La crème glacée
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre75 g
-
de lait300 g
-
de liqueur d'amande type Amaretto50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ananas givré à la sauge
12h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Glace à la pistache
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Colonel
5min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace pistache et safran
3h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h