Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12 godz. 45 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2h
Crème brûlée
2h 40min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Coulis de fruits
10min