Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Dip de pimentos assados
5 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Leche frita
2 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min