Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Piza com batata e alecrim
50min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Mostarda de vinho tinto
12h
Tostas sem glúten
1h 10min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Húmus de amêndoa
10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação