Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Sopa fria de manga e coco
10min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Baba ghanoush de abóbora
35min
Molho béarnaise
15min
Cocotes
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Creme de beterraba
5min
Fritos de ervilha e hortelã
30min