Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g crème fraîche
- 250 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g requeijão
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 772 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min