Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Gelado de açaí e framboesa
5min
Bolo de limão light
45min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Caril minuto
45min
Risoto de lagostins
50min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min