
Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 100 g
Energia
184 kcal /
772 kJ
Proteína
8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche de salmão
5h
Chutney de coentros e coco
35min
Chutney de pera e mostarda
40min
Risoto preto com camarão
45min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Mousse de manjericão
4h
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Risoto jamaicano
45min
Húmus de amêndoa
10min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação