Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Xarém de sardinha
50min
Patê de beringela e pimento
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sopa fria de manga e coco
10min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Creme de beterraba
5min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Risoto de alcachofra
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min