Dispositivos e acessórios
Salada iraniana com molho de abacate
Preparação 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
446 kJ /
107 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de inverno
35min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Húmus
10min