![Salada iraniana com molho de abacate Salada iraniana com molho de abacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/256302.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pepino cortado em cubos pequenos
- 400 g tomate cortado em cubos pequenos
- 200 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 100 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 300 g abacate
- 1 dente de alho
- 20 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 120 g iogurte grego natural
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1u. 25min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Salada de feijão e maçã
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1u. 15min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min