
Dispositivos e acessórios
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Preparação 10min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
233.6 kcal /
977.5 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
470.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Folhado de seitan
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Strogonoff de legumes
30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empadão de seitan
2h
Rolo vegetariano
1h 50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Chili com seitan
25min