Versões compatíveis
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g tofu
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 35 g água
- 70 g manteiga
- 70 g farinha
- 70 g farinha integral
Recheio
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ decorar
- 20 g azeite
- 100 g cebola roxa
- 3 pés de salsa
- 150 g milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas de soja
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 470.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2u. 25min
Soja à Florentina
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Folhado de seitan
45 min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Empadão vegetariano
1h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tofu à Lagareiro
13h