
Versões compatíveis
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g tofu
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 35 g água
- 70 g manteiga
- 70 g farinha
- 70 g farinha integral
Recheio
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ decorar
- 20 g azeite
- 100 g cebola roxa
- 3 pés de salsa
- 150 g milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas de soja
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 470.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soja à Florentina
50min
Empadão de seitan
2 Std.
Tofu de coentrada
20 min
Chili com soja
55 min
Bolonhesa sem carne
45min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Chili com seitan
25min