Versões compatíveis
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 200 g tofu
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 35 g água
- 70 g manteiga
- 70 g farinha
- 70 g farinha integral
Recheio
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ decorar
- 20 g azeite
- 100 g cebola roxa
- 3 pés de salsa
- 150 g milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas de soja
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 470.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa sem carne
45 min
Chili com seitan
25 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1sa 35 dk
Estufado de tofu
30 min
Tofu de coentrada
20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8u.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Empadão de seitan
2h
Tofu à Lagareiro
13u.
Arroz amigo do pato
45 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Pataniscas de grão-de-bico
15min