Dispositivos e acessórios
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Preparação 10min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
470.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
977.5 kJ /
233.6 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa sem carne
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Nuggets de tofu
25min
Empadão de seitan
2h
Folhado de seitan
45min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Soja à Florentina
50min
Chili com soja
55min
Strogonoff de legumes
30min
Estufado de beringela picante
30min
Rolo vegetariano
1h 50min