Velouté de champignons de Paris à l'estragon

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 105 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine bise
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Nutrição por 1 portions

Energia 145 kcal / 603 kJ
Proteína 5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...