
Dispositivos e acessórios
Rollos de sardina al horno
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)12
-
de sal½ de cucharadita
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
tiras de piel de naranja4
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de pan rallado10 g
-
de arándanos rojos deshidratados100 g
-
de granillo de almendra tostado100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
hojas de laurel secas10
-
de zumo de naranja30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
264 kcal /
1105 kJ
Proteína
12 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha