Dispositivos e acessórios
Rollos de sardina al horno
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al oporto
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min