Dispositivos e acessórios
Rollos de sardina al horno
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Salmonetes en papillote
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape a la jardinera
40min
Alcachofas a la romana
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Alcachofas al limón
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Alcachofas a la cerveza
45min