Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette express
2h 35 min.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min