Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h