
Dispositivos e acessórios
Caril de lulas com abóbora
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de caril1 ½ c. sopa de
-
leite de coco200 g
-
lima só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas1
-
malagueta verde s/ sementes, cortada em rodelas1
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
amido de milho15 g
-
espinafres baby100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
270.9 kcal /
1133.3 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
511 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango marroquino
30 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min