Dispositivos e acessórios
Caril de lulas com abóbora
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de caril1 ½ c. sopa de
-
leite de coco200 g
-
lima só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas1
-
malagueta verde s/ sementes, cortada em rodelas1
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
amido de milho15 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
511 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1133.3 kJ /
270.9 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Caril de peixe
35min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Caril de polvo
1h 30min
Caril de bacalhau e coco
25min
Ervilhas com hortelã
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Puré de legumes com alecrim
45min