Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1834 kJ /
438.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Empadas de maçã
1h 20min
Quiche de couve-flor
1h
Tarte de pera e uva
50min
Pão ralado
5min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Puré de ameixa e pera
35min
Trifle de framboesa e limão
2h
Pêssegos com manjericão
25min
Gelado de manjerona
8h
Xarope de cenoura da avó Rina
96h