Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1834 kJ /
438.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Botões doces
2h 45min
Almofadas de batata
14h 40min
Baguetes
15h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Bola de bacalhau
1h 30min
Torta de morangos
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Torta de cenoura
1h