Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1834 kJ /
438.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Papo-secos com massa-mãe
48h
Legumes em conserva
30min
Baguetes
15h
Pão rústico suíço
25h 20min
Massa-mãe em pó
24h
Petit-fours
48h
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Torta de cacau
45min
Chapatti
1h 30min