Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1834 kJ /
438.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de pipocas
2h 20min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Salada de legumes da primavera
50min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Almofadas de batata
14h 40min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Genoise de chocolate
35min
Alheiras
3h
Sachertorte
1h 50min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min