
Dispositivos e acessórios
Sanduíches de carne fria e cebolada
Preparação 10min
Total 8h 40min
12 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Nutrição por 1 unidade
Energia
1080.1 kcal /
4519.2 kJ
Proteína
53.5 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
163 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
2884.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Leite com chocolate
10min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Azeite de citrinos
168h
Pão recheado
30min
Affogato de chocolate
10min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Concentrado de morango
4h
Palmiers cobertos
2h
Molho de caramelo
15min
Achocolatado e bolachas
35min