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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa-mãe de centeio
- 70 g água
- 5 g isco (massa-mãe de centeio)
- 50 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g água
- 50 g flocos de aveia
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha de espelta tipo 630
- 50 g farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 c. chá de psyllium husk
- 2 c. chá de sal
- 10 g manteiga s/ sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 197.8 kcal / 827.4 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 522.2 mg
Nas coleções
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