Nuvem de espelta
TM6 TM5

Nuvem de espelta

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa prévia

  • 50 g água morna
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 60 g farinha de espelta integral

Massa-mãe de centeio

  • 70 g água
  • 5 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 50 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a frio

  • 50 g água
  • 50 g flocos de aveia

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água, mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 250 g farinha de espelta tipo 630
  • 50 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
  • 4 c. chá de sementes de psílio
  • 2 c. chá de sal
  • 10 g manteiga s/ sal

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
7091 kJ / 1727 kcal
Proteína
56 g
Hidratos de carbono
310 g
Gordura
19 g
Fibra
31.6 g

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