Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa-mãe de centeio
- 70 g água
- 5 g isco (massa-mãe de centeio)
- 50 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g água
- 50 g flocos de aveia
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água, mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha de espelta tipo 630
- 50 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 c. chá de sementes de psílio
- 2 c. chá de sal
- 10 g manteiga s/ sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de girassol e linhaça
20hod. 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h