
Dispositivos e acessórios
Caldo de pasta con pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla200 g
-
dientes de ajo2
-
de jitomate100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua850 g
-
de vino blanco70 g
-
cubo de caldo1
-
de chile en polvo1 pizca
-
de pasta corta seca tipo codito250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado blanco en trozos500 g
-
de camarones grandes, pelados200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
348 kcal /
1462 kJ
Proteína
27 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México