Dispositivos e acessórios
Caldo de pasta con pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
1462 kJ /
348 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Cocotes
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Huevos al albañil
25 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Arroz milanesa
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min