
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g de hojas de cilantro
ou 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 348 kcal / 1462 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Salpicón de pollo
25min
Sopa de aprovechamiento
40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Estofado de pescado
1h 10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en chile mulato
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo al limón con verduras
40min