Dispositivos e acessórios
Caldo de pasta con pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
1462 kJ /
348 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al limón con verduras
40min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Noodles con cordero
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pasta con pollo y pesto
30min
Estofado de pescado
1h 10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pasta con carne molida
45min
Caldo de pollo con arroz
35min