Caldo de pasta con pescado

Caldo de pasta con pescado

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de hojas de cilantro
    10 g
    10 g de hierbabuena fresca
  • de cebolla
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jitomate
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua
    850 g
  • de vino blanco
    70 g
  • cubo de caldo
    1
  • de chile en polvo
    1 pizca
  • de pasta corta seca tipo codito
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filetes de pescado blanco en trozos
    500 g
  • de camarones grandes, pelados
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 348 kcal / 1462 kJ
Proteína 27 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...