
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 995.3 kcal / 4164.4 kJ
- Proteína
- 53.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 1130.7 mg
Receitas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Creamy chicken curry and rice
45min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Stir-fry Chayote
25min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Shredded Lamb ragù
1h 25min