Caprese Style Baked Spiralized Vegetables

Caprese Style Baked Spiralized Vegetables

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potatoes ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
    350 - 400 g
  • parsnips ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
    350 - 400 g
  • olive oil
    4 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • chickpea flour
    2 Tbsp
    gram flour
  • tinned crushed tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
    150 g
  • pitted black olives sliced
    8 - 10

Nutrição por 1 portion

Energia 422.8 kcal / 1768.8 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1194.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...