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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g sweet potatoes ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
ou gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 422.8 kcal / 1768.8 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1194.2 mg
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