Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 429.7 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1925 kJ / 460.1 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...