Tomahawk steak with porcini mustard rub

Tomahawk steak with porcini mustard rub

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

Porcini mustard rub
  • dried porcini mushrooms
    10 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
Tomahawk steak
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
    1
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • sea salt flakes to season and sprinkle
  • garlic cloves unpeeled and bruised
    8
  • unsalted butter
    2 tbsp
  • fresh thyme
    3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 1231.3 kcal / 5151.6 kJ
Proteína 95.1 g
Gordura 92.6 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 42.1 g
Sódio 1958.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...