
Dispositivos e acessórios
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
azeite mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar20 g
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
limão½
-
água500 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)400 g
-
brócolos só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)400 g
-
lombos de salmão (200 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
-
queijo feta esfarelado150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
627.6 kcal /
2625.8 kJ
Proteína
40.7 g
Gordura
37.1 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
581.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Caril de camarão com manga
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h