Versões compatíveis
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 581.6 mg
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