Dispositivos e acessórios
Frango marroquino
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
salsa seca1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cravinho1
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
molho de soja25 g
-
limas só o sumo2
-
água50 g
-
Sal q.b.
-
Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
349.5 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1870.4 kJ /
447.1 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango indiano
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Frango tandori
8h
Caril de frango com arroz
45min