
Dispositivos e acessórios
Salada de laranja e funcho - TM5
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de funcho cortado em quartos no sentido do comprimento250 g
-
laranja s/ casca, s/ parte branca, cortada em gomos (reserve alguns gomos para decorar)1
-
sultanas mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
salsa apenas as folhas3 pés de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar3 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
114.2 kcal /
477.7 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
326 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal