Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
TM6

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
  • 30 g chalota
  • ½ limão, só o sumo
  • 5 g mostarda
  • 15 g mel
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 200 g pepino cortado em meias-luas
  • 1 kiwi cortado em meias-luas
  • 2 queijos mozarela frescos
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
3322.1 kJ / 794 kcal
Proteína
29.5 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gordura
65.3 g
Gordura saturada
20.3 g
Fibra
5.4 g
Sódio
739 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas