
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 794 kcal / 3322.1 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 65.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Sódio
- 739 mg
Receitas alternativas
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Suco de cenoura com limão
5min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Picadinho
40min
Salada primavera
25min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min