
Dispositivos e acessórios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
794 kcal /
3322.1 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
65.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Sódio
739 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal