Dispositivos e acessórios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
739 mg
Proteína
29.5 g
Energia
3322.1 kJ /
794 kcal
Gordura
65.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Smoothie proteico com espinafres
5min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h