Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • chalota
    30 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mostarda
    5 g
  • mel
    15 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em meias-luas
    200 g
  • kiwi cortado em meias-luas
    1
  • queijos mozarela frescos
    2
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 794 kcal / 3322.1 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 65.3 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 20.3 g
Sódio 739 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...