![Batata-doce recheada com tempeh e tahini Batata-doce recheada com tempeh e tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c156d3740367e0b82cdca2c19676482f/Derivates/00e3eeca2fd9e1d709523317efe5043ea6b62910.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 130 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa
- 80 g pasta de sésamo (tahini)
- 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 4 c. sopa de azeite
- 10 g cebolinho, fresco picado (opcional)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 684.1 mg
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