Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (opcional) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
684.1 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Almôndegas de kale
30min
Caril thai vegetariano
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min