
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 130 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa
- 80 g pasta de sésamo (tahini)
- 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 4 c. sopa de azeite
- 10 g cebolinho, fresco picado (opcional)
- 10 g coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463.3 kcal / 1938.4 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 684.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tempeh
48h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Iogurte de soja com coco
10h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min