Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 400 g beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 - 4 c. sopa de pão ralado
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 943.6 kJ / 225.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 509.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de beringela picante
30 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Seitan e legumes em frasco
1 godz. 10 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min