Dispositivos e acessórios
Moussaka vegan
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943.6 kJ /
225.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Estufado de beringela picante
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Chili com seitan
25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min