Dispositivos e acessórios
Moussaka vegan
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943.6 kJ /
225.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tikka masala de couve-flor
30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min