Moussaka vegan

Moussaka vegan

3.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)
    400 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • pão ralado
    3 - 4 c. sopa de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 509.6 mg
Proteína 11.5 g
Energia 943.6 kJ / 225.5 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...