
Dispositivos e acessórios
Moussaka vegan
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
225.5 kcal /
943.6 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
509.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tikka masala de couve-flor
30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tofu à Lagareiro
13h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Cozido de tofu
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tiramisu vegan
50min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min