Dispositivos e acessórios
Caril Massaman vegan de beringela
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
amendoim s/ sal crú30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar30 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
água450 g
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
amido de milho35 g
-
pasta de caril Massaman tailandesa30 g
-
leite de coco150 g
-
xarope de agave20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
feijão-verde redondo congelado100 g
-
cogumelos Paris cortados em metades100 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
811.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Moussaka vegan
1h 20min
Burritos vegan
55min
Caril tailandês
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril de couve-flor
35min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Estufado de amendoim africano
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min