
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g amendoim s/ sal crú
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 450 g água
- 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 35 g amido de milho
- 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
- 150 g leite de coco
- 20 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cogumelos Paris cortados em metades
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 811.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Caril thai vegetariano
35 min
Sopa miso
40 min
Estufado de beringela picante
30 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Caril de batata-doce
30 min
Chilli de cogumelos
35 min