Dispositivos e acessórios
Massa com abóbora e couve kale
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
858.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Arroz colorido
40min
Cuscuz de Legumes
25min