Dispositivos e acessórios
Lombos de bacalhau com molho verde
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)3
-
salsa30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
amido de milho1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
18294.9 mg
Proteína
164.9 g
Energia
3785.9 kJ /
904.9 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Marinada coreana para porco
5min
Alcachofras em azeite
Nenhuma avaliação
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sangria de rosé com melancia
15min
Quiche de presunto e camembert
1h
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Tortilha de batata a vapor
45min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação