
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 1 chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de galinha
ou 1 cubo de caldo de galinha - 900 g água
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo mascarpone
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 627.5 kcal / 2625.6 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 967.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Quiche de presunto e camembert
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
One pot de massa com salsicha
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Nenhuma avaliação
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min