Dispositivos e acessórios
Risoto de ervilhas e chouriço
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
água900 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mascarpone200 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
967.8 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2625.6 kJ /
627.5 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Massa cremosa de pistácio
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min