Dispositivos e acessórios
Risoto com beringela e tomate
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
azeite80 g
-
beringela cortada em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota60 g
-
vinho branco40 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços400 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
manteiga20 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
598.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2324.7 kJ /
555.6 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
74.6 g
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