Dispositivos e acessórios
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
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queijo parmesão cortado em pedaços40 g
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dente de alho cortado em fatias finas1
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pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
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azeite20 g
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espargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
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brócolos, só os raminhos150 g
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cogumelos frescos cortados em quartos100 g
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tomate em pedaços300 g
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paprika (opcional)1 c. chá de
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água400 g
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caldo de legumes em pó1 c. chá de
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sal1 c. chá de
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pimenta moída½ c. chá de
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esparguete300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
501.7 kcal /
2099.2 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
89.9 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
752.5 mg
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