Risottata de espargos, brócolos e cogumelos

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • dente de alho cortado em fatias finas
    1
  • pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
    100 g feijão-verde redondo congelado
  • brócolos, só os raminhos
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • paprika (opcional)
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 752.5 mg
Proteína 20.8 g
Energia 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 14.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 89.9 g

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