Dispositivos e acessórios
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2725.3 mg
Proteína
48.1 g
Energia
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Gordura
41 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
216 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Húmus de curgete
15min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min