Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g tomate, fresco ou enlatado
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g vinho branco
- 350 g abobrinha, cortada em cubos
- 200 g cenoura, cortada em rodelas
- 200 g cogumelos, laminados
- 400 g tofu firme, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Tofu mexido
25 分钟
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM6
Nenhuma avaliação
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 分钟
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 分钟
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min