
Versões compatíveis
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water to cover
- 100 g onion cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese grated ,to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192.9 kcal / 807.1 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 467.8 mg
Receitas alternativas
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10min
Zoodles with Broccoli Pesto
Nenhuma avaliação
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Coconut Margarita
55min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Red rice using rice mode
55min