Dispositivos e acessórios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Queques de pera e especiarias
45min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Biscoitos estaladiços
25min
Queques de banana
25min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Biscoitos de leite condensado
45min