Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Le pesto de roquette
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • citron non traité
    1
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de roquette
    85 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
Les légumes et la finition
  • huile d'olive pour graisser
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    560 g
  • d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
    220 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    220 g
  • de feta émiettée
    150 g
  • citrons coupés en deux
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 331 kcal / 1383 kJ
Proteína 12 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 497 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...