Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 1 citron non traité
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
  • huile d'olive pour graisser
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 citrons coupés en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 497 mg
Proteína 12 g
Energia 1383 kJ / 331 kcal
Gordura 27 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...