Dispositivos e acessórios
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le pesto de roquette
-
de parmesan en morceaux (2 cm)60 g
-
citron non traité1
-
de pignons de pin30 g
-
gousses d'ail2
-
de roquette85 g
-
d'huile d'olive extra vierge75 g
-
de sel¼ de c. à café
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
de brocoli, détaillé en bouquets560 g
-
d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)220 g
-
de tomates-cerises coupées en deux220 g
-
de feta émiettée150 g
-
citrons coupés en deux2
Nutrição por 1 portion
Energia
331 kcal /
1383 kJ
Proteína
12 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
497 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça