Dispositivos e acessórios
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
Pan de molde
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de harina (1 cucharadita)
-
495 g de harina
-
110 g de leche
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Hummus
-
300 g de garbanzos cocidos
-
200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de sésamo
-
70 g de aceite de oliva
-
10 g de ajos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
160.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
661.2 kJ /
158 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Curry de congrio
Nenhuma avaliação
Ají de gallina (rápido)
25min
Cóctel pisco sour
10min
Concentrado de tomate
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Chupe de locos
1h 20min
Empanada de pino al horno
4h
Queque de naranja
1h
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min