Versões compatíveis
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 350 g de salmón fresco, en cubos de 4 cm
- 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de agua
- 125 g de mantequilla derretida
- 8 láminas de masa filo
- 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
- 100 g de mayonesa
- 50 g de rabanitos (picante o rojos)
- 50 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- ½ piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1813.6 kJ / 433.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 733.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Sirope de lemon grass y jengibre
Nenhuma avaliação
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1 Std. 15 Min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1 Std.
Vinagreta de nueces
Nenhuma avaliação
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Asado alemán
1h 25 min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Quinoto verde
40 Min