
Dispositivos e acessórios
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de queso crema a temperatura ambiente100 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cucharada
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de salmón fresco en cubos de 4 cm350 g
-
de ciboulette fresco picado fino3 cucharadas
Armado
-
huevo batido1
-
de agua3 cucharadas
-
de mantequilla derretida125 g
-
de masa filo8 láminas
-
de semillas de sésamo negro3 cucharadas
Salsa
-
de mayonesa100 g
-
de rabanitos (picante o rojos)50 g
-
de mostaza de Dijon50 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cucharada
-
piel de limón rallada½
Nutrição por 1 unidad
Energia
433.5 kcal /
1813.6 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
733.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional