Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de queso crema a temperatura ambiente
    100 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de salmón fresco en cubos de 4 cm
    350 g
  • de ciboulette fresco picado fino
    3 cucharadas
Armado
  • huevo batido
    1
  • de agua
    3 cucharadas
  • de mantequilla derretida
    125 g
  • de masa filo
    8 láminas
  • de semillas de sésamo negro
    3 cucharadas
Salsa
  • de mayonesa
    100 g
  • de rabanitos (picante o rojos)
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    50 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cucharada
  • piel de limón rallada
    ½

Nutrição por 1 unidad

Energia 433.5 kcal / 1813.6 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 733.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...