Dispositivos e acessórios
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Preparação 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de agua
-
125 g de mantequilla derretida
-
8 láminas de masa filo
-
3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
-
100 g de mayonesa
-
50 g de rabanitos (picante o rojos)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
-
½ piel de limón rallada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
733.5 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1813.6 kJ /
433.5 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Masa básica de pizza
1h
Gin fizz con lima
10min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crema de palmitos
20min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Hummus
5min