Dispositivos e acessórios
Corona de pan con cranberries y pistachos
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina y un poco más para enharinar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
270 g de agua
-
1 cucharada de romero seco
-
60 g de cranberries deshidratados
-
60 g de pistachos salados picados
-
1 cucharada de romero fresco picado fino
-
1 huevo
-
3 cucharadas de leche
-
sal gruesa de mar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
224.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
750.1 kJ /
179.3 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bellini
10min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema batida
Nenhuma avaliação
Salsa de caramelo
1h 30min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Brownie sin gluten
40min
Cinnamon rolls
2h 10min
Pannacotta
6h 15min
Crumble de manzanas
1h 30min