
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g curgete extremidades removidas
- 1 limão
-
4
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)
ou 4 filetes de salmão congelados, sem pele (cerca de 150-200 g cada) - ½ c. chá de sal
- 20 g salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485.3 kcal / 2030.4 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min
Empadão enrolado
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Nenhuma avaliação
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h