Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5

Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • curgete extremidades removidas
    800 g
  • limão
    1
  • lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)
    4
    4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    20 g
  • alho
    4 dentes de
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • água
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Energia 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...