Dispositivos e acessórios
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
água785 g
-
açúcar45 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. sopa cheia de
-
sal1 c. chá de
Carne de porco com molho barbecue
-
água500 g
-
lombinho de porco350 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
paprika2 c. chá de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. chá de
-
molho de hoisin150 g
-
alface iceberg cortadas ao meio6 folhas de
-
pepinos cortados em tiras finas4
-
cebolo (spring onion) picado1 ramo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
932.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1078.8 kJ /
257.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch de bagels rápidos
55min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Sushi temaki
1h 40min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Açúcar baunilhado
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min