Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Preparação 5min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cogumelos marron cortados em quartos200 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar½ c. sopa de
-
cebola roxa50 g
-
arroz p/ risoto180 g
-
água500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
vinho tinto50 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo feta25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
477.1 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Risoto de camarão
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min