
Dispositivos e acessórios
Fettucine de limão e lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dicas)150 g
-
água2500 g
-
sal3 c. chá de
-
massa tipo fettuccine300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b.30 g
-
iogurte grego natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
348.8 kcal /
1459.4 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1193.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50p
Lasanha de abóbora e couve
1óra 25p
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50p
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45p
Folhado de seitan
45p
Tofu mexido
25p
One pot de lentilhas e espinafres
1óra
Empadão de lentilhas e beringela
1óra 25p
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2óra 40p
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3óra 25p
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40p
Estufado de tofu
30p