Dispositivos e acessórios
Fettucine de limão e lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dicas)150 g
-
água2500 g
-
sal3 c. chá de
-
massa tipo fettuccine300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b.30 g
-
iogurte grego natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1193.5 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1459.4 kJ /
348.8 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Lasanha de espargos
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Dal agridoce
3h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Canelones de cogumelos e requeijão
Nenhuma avaliação
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min