
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
849.1 kcal /
3552.8 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1935.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
Nenhuma avaliação
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Patê de bacalhau
2h 20min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Pico de gallo
Nenhuma avaliação