Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Energia
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Bacalhau à Brás
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Massa cremosa de pistácio
35min