
Dispositivos e acessórios
Sanduíches com pesto de espinafre
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 porções
Ingredientes
-
água200 g
-
manteiga com ou sem sal em pedaços, mais q. b. para untar70 g
-
farinha de trigo500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafre fresco150 g
-
dente de alho1
-
castanha-de-caju torrada sem sal50 g
-
azeite de oliva extra virgem120 g
-
pimenta do reino em pó1 - 2 pitada
-
salada mistaq.b.
-
mistura de legumes (por exemplo, pepino, pimentão vermelho, abobrinha, pimentão amarelo, azeitonas...)q.b.
-
ovos cozidos, em fatias1 - 2
Nutrição por 1 porção
Energia
673.6 kcal /
2818.5 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
739.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Polenta cremosa
50min
Bacalhau Choux
1h 45min
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Açorda de tomate
20min
Arroz no vapor
25min
Sopa cremosa de tomate
30min