Dispositivos e acessórios
Sanduíches com pesto de espinafre
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 porções
Ingredientes
-
água200 g
-
manteiga com ou sem sal em pedaços, mais q. b. para untar70 g
-
farinha de trigo500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafre fresco150 g
-
dente de alho1
-
castanha-de-caju torrada sem sal50 g
-
azeite de oliva extra virgem120 g
-
pimenta do reino em pó1 - 2 pitada
-
salada mistaq.b.
-
mistura de legumes (por exemplo, pepino, pimentão vermelho, abobrinha, pimentão amarelo, azeitonas...)q.b.
-
ovos cozidos, em fatias1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
739.4 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2818.5 kJ /
673.6 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto básico
30min
Cocada de tabuleiro
42min
Moscow mule
1h
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Maionese com ovos aquecidos
10min
Caldo de galinha
45min