Dispositivos e acessórios
Pão sueco com salmão e couve marinada
Preparação 25min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Couve marinada
-
couve roxa cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite15 g
-
sumo de lima30 g
-
sumo de laranja50 g
-
hortelã só as folhas15 g
-
cebola roxa laminada finamente50 g
Pão
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha de centeio100 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
açúcar10 g
-
sal10 g
-
água240 g
-
crème fraîche90 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta3 pitadas de
-
aneto só as folhas picadas6 pés de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas370 g
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego (ver dica)150 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1683.9 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2314 kJ /
553.1 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Quinoa
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Smoothie "boom" matinal
10min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Salada de maçã e grão
20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min