
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1683.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40 min
Limoncello
48h
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Pasta de gengibre
15 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min