
Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana arco-íris
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo500 g
-
água270 g
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
manjericão fresco7 - 9 folhas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta, moída no momentoq.b.
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo muçarela de búfala em pedaços200 g
-
cebola roxa em cubos (1-2 mm)100 g
-
abobrinha italiana em cubos (1 cm)100 g
-
pimentão amarelo em cubos (1 cm)100 g
-
cenoura em cubos (1 cm)100 g
-
tomate cereja cortado ao meio100 g
-
azeite para regar
Nutrição por 1 unidade
Energia
731.6 kcal /
3060.8 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
109.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
983 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
Nenhuma avaliação
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação
Marquise de castanha e chocolate
6h
Gelado de chocolate
12h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Molho béarnaise
15min
Pão doce de azeite
1h 40min
Zabaione
15min