Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de amendoim
- 50 g amendoim torrado com sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho Hoisin
Recheios de vegetais
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 100 g repolho roxo
Montagem
- 500 g água, morna
- 15 folhas de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
- 150 g tomates cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 1 ramo de hortelã fresca, apenas as folhas (opcional)
- 1 ramo de coentro fresco, apenas as folhas (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg