Dispositivos e acessórios
Salada grega com frango cozido a vapor
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada grega
-
350 - 400 g alface romana, s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 - 400 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®180 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades150 g
Frango cozido a vapor
-
peito de frango600 g
-
alho2 - 3 dentes de
-
paprika fumada1 ½ c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água500 g
Vinagrete e montagem
-
azeite40 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 - 100 g
-
azeitonas kalamata50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1175.6 mg
Proteína
39.2 g
Energia
1899.5 kJ /
454 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h