Dispositivos e acessórios
Salada grega com frango cozido a vapor
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada grega
-
350 - 400 g alface romana, s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 - 400 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®180 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades150 g
Frango cozido a vapor
-
peito de frango600 g
-
alho2 - 3 dentes de
-
paprika fumada1 ½ c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água500 g
Vinagrete e montagem
-
azeite40 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 - 100 g
-
azeitonas kalamata50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1175.6 mg
Proteína
39.2 g
Energia
1899.5 kJ /
454 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga de alho assado
50min
Super Bowl Tropical
5min
Gomas boost de beleza
1h
Arroz no vapor
25min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Parfait de açaí
5min
Puré de batata (Modo descascar)
35min