Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 porciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de castañas de cajú crudas
-
agua
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
½ cucharadita sal
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de pasta seca tallarines
-
20 g de queso parmesano en lajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
363.7 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
486 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor para mamá
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sabayón
15 Min
Turrón de nueces
24 Std.
Muffins de arándanos sin lactosa
30 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Mix de harinas sin gluten
5 Min
Spatzle de remolacha
30 Min
Tarta de castañas, champiñones y arándanos
Keine Bewertungen
Sopa con fideos versátil
50 Min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min