Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 porciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de castañas de cajú crudas
-
agua
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
½ cucharadita sal
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de pasta seca tallarines
-
20 g de queso parmesano en lajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
363.7 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
486 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor para mamá
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Huevo mollet
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ensalada rusa de remolacha
Nenhuma avaliação
Sopa cremosa versátil
45min
Puré de papas
50min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min