Dispositivos e acessórios
Huile de piment de Sichuan
Preparação 5min
Total 50min
3 bocal
Ingredientes
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
3263.7 kJ /
780 kcal
Gordura
85.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação