Dispositivos e acessórios
Pés de Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 porções
Ingredientes
-
cebolas médias2
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
carne moída1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
farinha de rosca100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
água para deixar as mãos úmidasq.b.
-
ketchup300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Patê de queijos
5min
Patê de avocado
10min
Mousse de limão fit
2h 10min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Torta de manga com coco
30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Torta de goiabada
50min