Dispositivos e acessórios
Pés de Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 porções
Ingredientes
-
cebolas médias2
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
carne moída1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
farinha de rosca100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
água para deixar as mãos úmidasq.b.
-
ketchup300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Pad Thai de camarão
45min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Pas d’évaluation
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Torta capixaba
1h 30min
Gelado de cereja
24h
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Gaspacho
1h 15min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min