
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 1000 g carne moída
- 2 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g farinha de rosca
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- q.b. água para deixar as mãos úmidas
- 300 g ketchup
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 816.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de frango e abacate
30min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Bacalhau com samfaina
1h
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Paté de amêndoa com manjericão
Nenhuma avaliação
Patê de fígado
25min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Mazurki
3h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h